月会故事设为首页收藏本站

入住月会

QQ登录

只需一步,快速开始

[【星槎·西南】] 新人报道

注册会员

开心

精元
    154 点
    恋月币
    459 ¥
    飞钱
    0 两
    家族门派
    碧落海
    最爱作品
    《镜》
    ID:肉三da魔王
    我希望你们这样称呼我(小名~昵称类~):小大
    年龄:26
    目前所在地:重庆
    职业:自由
    qq:357748584
    爱好或者特长:看书
    您是如何来到本论坛:微博
    您一打开本网站,对本坛子的第一印象是什么:哇,后援会!
    您注册本论坛的理由是什么:有好多同好可以一起交流
    你最喜欢沧月的哪部书:镜
    你最喜欢沧月笔下的哪些人物:苏摩
    你想对月会的各位亲说些什么:初来乍到,请多多关照
    已有 1 人评分精元 恋月币 收起 理由
    荒芜雪夜 + 10 + 100 欢迎!

总评分: 精元 + 10  恋月币 + 100   查看全部评分

2万

家族版主

云浮城 三女神·曦妃 `雪曦 .鸢

慵懒

精元
    29869 点
    恋月币
    34300 ¥
    飞钱
    38 两

月·线下活跃会员 月·鼎剑阁09

哈哈哈 小大小大你比我大~
    欢迎新人的说~

超级版主

月会的一员

慵懒

精元
    5279 点
    恋月币
    52526 ¥
    飞钱
    0 两
    欢迎
    我是雪夜~
    祝亲在月会玩的开心!

你可加入QQ群(沧月后援会11群):146255944验证信息输入中国沧月后援会论坛ID,在这里可以和大家更好的交流哦~~~

作为一个新人,亲对论坛或许还不是很熟悉。这里有张帖子【新人请进】关于论坛的相关信息索引里面有很多资料以及经验性质的东西,或许对你熟悉论坛能起到很大的帮助。

你如果没有合适的头像以及签名,可以参看以下这张帖子哟中国·沧月后援会】友情提供公共头像、签名改版,欢迎新人试用:),希望你能找到你喜欢的头像哦~~~

同时为了更好地促进各地、各组织沧月读者及本站会员间的交流,【中国•沧月后援会】已正式建立官方YY频道,频道全称[⊰⊹⊱⋋沧月❤后援会官方频道⋌⊰⊹⊱] ,数字ID:65150123 欢迎大家的加入。

为了方便大家更快获得信息以及月会发展需要,欢迎大家加入沧月后援会官方微博:http://t.sina.com.cn/52cyfans点击“关注”成为月会粉丝
    家族门派这个版面有家族的一个总的版规,亲有兴趣可以加入一个家族一起玩哦~

喜爱镜的你欢迎到云荒梦境版面多逛逛哦~你会发现很多有趣的帖子呢!!

由于月会每个版面都有不同的版规,还有各种很有趣味的小标分类,所以希望亲在发帖前能多看看各版版规,以免造成不必要的麻烦~~~

如有不明白的地方,可以加我QQ:929326395(请注明来自月会),我会尽我所能回答哒~≧▽≦~
    十年风雨总相伴,相伴相随情相牵。
    十年风雨情相牵,相牵相侯心相连。
    十年风雨心相连,相连相守拜月恋
    十年风雨拜月恋,恋月相约永相伴。
    爱月,幸福

注册会员

开心

精元
    154 点
    恋月币
    459 ¥
    飞钱
    0 两
    家族门派
    碧落海
    最爱作品